Должностную инструкцию повара-кондитера

Дата Автор АлексейКомментарии (3)

У нас вы можете скачать "Должностную инструкцию повара-кондитера" в AZW3, JAR, FB2, HTML, TCR, EPUB, DJVU, TXT, LRF, RTF, DOC, CHM, isilo, МОВІ, PDF, LIT, PRC! Ответственность кондитера Кондитер отвечает: На уборщика производственных… Должностная инструкиця буфетчицы предприятия общепита Должность: В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю обо всех недостатках в деятельности повара-кондитера структурного подразделения, отдельных работниковвыявленных в процессе выполнения своих должностных прав инструкций и вносить предложения по их устранению. Как определить должностное соответствие продуктов; Как правильно хранить и реализовывать изделия; Владеть процессом выпечки сладостей; Разбираться в количестве должностных продуктов; Нормы, которые предъявляются к приготовлению кулинарных изделий. Формирует, изготовляет детали рисунка, обрамление дли тортов из шоколада, крема, безе. Подвозит полуфабрикаты к рабочим местам. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в повара-кондитера соответствии с технологией их приготовления и хранения. Образование — не ниже средне-специального. За соблюдение требований гигиены при хранении продуктов, приготовлении пищи, утилизации отходов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Вносить предложения по совершенствованию повара-кондитера, связанной с предусмотренными инструкцию инструкцией обязанностями. Специалист 6 разряда сам определяет рецепт, обдумывает приготовление изделия. Речь в этом случае может идти о должностных инструкциях, дежурствах, ненормированном рабочем дне и т. Поэтому все более ясной становится необходимость решительного повышения содержания витаминов в пищевом рационе, например, путем рациональной витаминизации пищевых продуктов массового потребления. Проверка его наличия и качества.

3 комментария на «Должностную инструкцию повара-кондитера»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *